Сортировка в корзине

Возможно ли сортировать файлы в корзине по дате удаления. Opensuse 12.1 kde

Поставь по дате изменения.

В dolphin есть только “дата”, как я понял дата создания. Никаких других дат нет, или это где-то можно настроить?

Я думаю так: Корзина это отдельная папка, в папку перемещаются файлы, в момент перемещения устанавливается дата создания(на счет этого не знаю точно), и получается что сортирует с даты удаления.
Попробуй поэксперемнетировать.

Да нет же, дата не меняется, и почему она должна меняться **при перемещении из папки в папку? **В колонке “дата” четка показывается дата создания, больше никаких дат в настройках я не увидел. Блин такая простая операция как сортировка по дате удаления и не доступна в kde. Ужас>:(. А вот представьте себе, что у вас в корзине оказалось 5k файлов, последний файл который вы удалили надо восстановить, а названия вы не помните:’(.

Сочувствую, сам тоже замечал достаточно мого недоработок в KDE.

Я уже не говорю про дату изминения, дату последнего доступа и т.д. В dolphin очень скудный набор колонок, просто нищебродский:(. Интересно как с этим обстоят дела в gnome.

Сделайте запрос на добавление функционала разработчикам, стоны не помогут. Даже так круче будет: колонка “Дата удаления” как explorer.exe :slight_smile:

Я бы с радостью, но буржуйский не знаю.:expressionless:

Куда можно написать?

На bugs.kde.org думаю лучше всего.