Совсем недавно заметил неисправности в Fireox 8.0:
Не проигрывает аудиозаписи в Вконтакте. Нажимаю на кнопку “play” но вообще никакой реакции нет.
При просмотре видео клипов проигрывает несколько минут и виснет само оконо с видео.
Когда перехожу из вкладки Youtube, где включено какое-то видео, на другую вкладку, то в после возврата обратно на вкладку с Youtub видео уже исчезает, приходится заново открывать и смотреть не переходя на другие страницы и вкладки.
Честно говоря, понятия не имею, как такое может быть.
Но для теста можете скачать девятку (бета) и флеш-плагин с adobe (поскольку в репозиториях могли просто не успеть обновить). И соответственно проверить, как это будет работать.
Установил Chromium и все проблемы изчезли.
Но странно, когда обновлялся до версии 8.0 Firefox, то таких проблем не было. Появились уже после некоторого времени пользования новой версией.
В Firefox все плагины загружены, ничего не менял. Вдруг перестали играть аудиозаписи в контакте и некорректно работать Flash-видео.
Fireox как бэ намекает, что много вконтакте сидишь)))))
…
Если по делу, то 90% дело в флэш плагине. т.к. в хроме/хромиуме он встроенный то и проблем нет.
У меня лиса с 7 до 8 обновилось без проблем. Может есть смысл поставить флэш плагин из pacman
Гаг бэ не сильна многа:) Только видео смотрю и музыку слушаю
Я flash ставил из репозитория, в котором он находится. Не помню, правда, в каком.
Также пробовал скачать с сайта Adobe версию flash .rpm, но всё безрезультатно.
Дождусь обновлений от Firefox и Adobe.
Если проблемы устранят, то останусь.
Не хочется все профили,пароли, закладки, автозаполнения заново вводить в Chromium.
зависит от способа установки. с rpm вы ничего не сделаете… да и вообще, сколько можно? мне что, тут нужно толкать основы? это все есть пачками в интернетах.
Это почему?
Проблема не решилась. Все молчат. Я сам не нашел решения.
Перешел на другой браузер. Если кто сообразит и напишет как исправить неполадку, то тема будет реализована.