Кстати, у вас 11.3 с KDE 4.5.2?! После последнего обновления ядра, переход в спящий режим работает???
А то у меня начинается преход вспящий режим начинается как обычно, появляется прогресс бар, потом комп зависает и экран геснет. Повторяется как на десктопе так и на ноутбуке 0_о
Не, у меня сейчас
- oS 11.4 с KDE 4.5.1
- oS 11.1 с fluxbox
- oS 11.3 c X_Window_System
на работе oS 11.3 с KDE 4.5, и там вроди бы все ок.
Дык где ж багрепорт?
Я пока выясняю не руки ли мои тому причиной. Поэтому у вас и поинтересовался)))
Если раньше все было ок, а теперь что-то не так (независимо от того что именно), что-то не работает, то можно смело писать в багзиллу.
Вы не поверите но я нашел некую закономерность, от которой компьютер не уходит в спящий режим, дело в кранителях экрана (экранных заставках) КДЕ при выбранном хранителе экрана “Матрица” при попытке отправить машину в сон экран гаснет и система так и не засыпает, а продолжает работать. Если выставить тему “Солнечный ветер(3D)” то система вместо сна просто блокирует экран но не засыпает, но и не зависает тоже.
Мне это все в багзиллу отписать? novell или KDE??
да, novell
Поможете правильно сформулировать репорт?
Не подскажете к кому обратиться насчет этого бага?
Напишите туда ещё что-нибудь. Типа, проблема осталась.
Там и так одни мои посты почти, скоро я чувствую, мне санитаров вызовут :)))
А зачем баг называть критическим? У вас всё рушится и пропадает информация?
https://bugzilla.novell.com/page.cgi?id=fields.html#bug_severity
Ну как вы думаете если я пытаюсь отправить компьютер в гибернейт, у меня открыто несколько программ в которых несохранееые данные (да я знаю ССЗБ) в результате компьютер в гибернейт не уходит экран гаснет, а системник подвисает, вывести из этого сотояния его не получается помогает только Reset. После перезагрузки машем данным ручкой, такие дела!
Столкнулся с подобной проблемой,при переходе в спящий режим, появляеться прогресбар и экран просто блокируется. Но бывает и переходит в спящий режим.
ОС: Linux 2.6.34.7-0.7-desktop i686
Система: openSUSE 11.3 (i586)
KDE: 4.4.4 (KDE 4.4.4) “release 3”
У меня в KDE 4.4.4 система вообще бывало не просыпалась с проприетарными драйверами. Обновление до 4.6 решает проблему.