Всем здравствуйте. Спустя 5 лет решил снова обзавестись ноутбуком и снова поставил Сюсю. Ноутбук Acer aspire 7, гнездо для наушников с микрофоном совмещенное. Если воткнуть микрофон, то запись идёт, но ничего воспроизводить уже не хочет. Ибо система думает, что воткнули наушники и отрубает динамики бука. Тыкал перетыкал выводы и выводы, запись и прочее - не хочет выводить звук если воткнут микрофон в гнездо.
На винде таких проблем нет, она почему то понимает что вставлен микрофон, а не наушники и воспроизводит звук с динамиков бука.
Подскажите как решить эту проблему ибо придётся откащаваться от сюси и идти назад на винду (чего бы не хотелось)
Теперь что то наделал и звук с выхода микрофона перестал писаться. Пишет только со встроенного микрофона ноутбука
У меня есть ноутбук Lenovo, на котором стоит Leap 15.3 alpha. Но на нем нет совмещенного гнезда микрофон\наушники, так что воспроизвести вашу ситуацию не могу. Как временное решение, могу посоветовать приобрести у китайцев переходник с одного миниджека на два миниджека и забыть о проблеме.