Новости: Rhythmbox 0.13.1

К сожалению, раздел новостей отсутствует, поэтому я так, с разрешения сообщества.

Итак, Rhythmbox 0.13.1- “отшлифованное качество” :slight_smile:
Наконец-таки плеер заработал идеально:

• мгновенный старт интернет-радиостанций, без “задумчивости” и заиканий вначале
  • копирование трека (группы треков)- простым перетаскиванием его из библиотеки в папку (может, и раньше было, просто не замечал)

/me пошел обновляться

Спасибо за новость!

**Под лежачий камень вода не течет **

Читайте тему “Правила форума & поддержка”. Она специально прикрепленна в основном форуме и открыта:

Alexander_Naumov, все верно, но пожалуй такой раздел не был бы сильно востребованным, имхо.

Ну оставить предложение все же стоило бы. Тут вопрос в том, будет ли кто собирать новости для форума? Если да, то почему бы и нет? :wink:

На многих (или на всех?) форумах есть свой новостной раздел.

p.s.
Если я не ошибаюсь, t0xa работает сборщиком новостей на linuxcenter.ru. Может он смог бы постить их и сюда.
Думаю, это мотивировало бы его еще сильнее :wink:

!
есть же англоязычные новости! вот бы кто-нибудь, кто знает английский, взялся их переводить…

(я учил немецкий, но это было чертовски давно, так что можно сказать, что не знаю уже ничего).

Да уже многие брались и несколько раз Все страницы — openSUSE](http://ru.opensuse.org/index.php?title=Служебная%3AAllPages&from=Еженедельные&to=&namespace=0) но все заканчивалось на частичном переводе новостей, и быстро затихало. По-моему там достаточно много работы и причем еженедельной, одному человеку трудно. Да и может быть откликов от читателей не много было, вот и пропадал энтузиазм.