Доброго времени суток! В линуксе я новичёк. Нужна помощь специалистов.
Дано:
Переустановлен линукс, так как взломали пароль рута, потому что легко подбирался. Настраивал линукс один человек, и с ним не могу связаться! И у людей работа стоит. На работе стоит два физических сервера, по две сетевые карты на каждом. На первом сервере стоит opensuse 12.2 для маршрутизации, чтобы локальная сеть могла выходить в интернет. Сетевая карта которая смотрит в мир eth0 имеет адрес 195.66.220.44 с маской /24 на второй сетевой карте eth1 прописан адрес 192.168.0.1 /24 и он являеться шлюзом для локальных машин. На втором сервере стоит windows server 2008 r2 на котором наша база данных с адресом 192.168.0.60 /24. Люди с офиса с другого города раньше заходили на виндовс через hamachi скачаного на сайте logmein. Так как сейчас настроил своими усилиями, то интернет в локалке есть, а когда офис подключаеться к удалённому рабочему месту по интернету, т.е. на windows server то не могут зайти. Я так понял что если ломишься по статическому адресу 195.66.220.44, то оно перебрасывало на винсервер 192.168.0.60.
Помогите пожалуйста в данной проблеме.