GNOME 3 поломался

Я обнаружил наличие обновлений некоторых пакетов и решил их установить. А потом я в сети увидал информацию о пакетах gnome-shell-extensions, которые расширять должны обычный функционал GNOME 3. Их я тоже захотел установить. После установки всего этого и перезагрузки, мой нетбук как-то не захотел загружаться сразу и подвис. Я его выкл/вкл, и он все-таки загрузился, но показал окошко с содержанием типа “Oh no! Something is wrong! Please, log out and try again…” и отказался загружать GNOME 3. Я не знал что делать и загрузился в IceWM, оттуда запутил программу управления программным обеспечением, посмотрел по истории, откатил обновления и удалил пакеты gnome-shell-extensions. После всего этого презагрузился, и GNOME 3 включился. Я думаю, не единичный ли это случай? Может не стоило мне его тогда вкл/выкл? Вот история пакетов: http://dl.dropbox.com/u/30019295/install_log_cutted.txt

Возможно какое то расширение просто не доделано. Если хотите разобраться я бы посоветовал для начала попробовать ставить по одному. Ну и баг репорт майтейнеру расширения если найдете в котором из них проблема.
Дополнение: С репортом по гному смогу помочь, ну и проверить есть ли аналогичная проблема у меня.:slight_smile:

У меня в генту такая же проблема, удаляю gnome-shell-extensions и все работает

Устанавливал пакеты gnome-shell-extension* по-очереди. Это меня не удивляет, но все встало, то бишь установилось нормально. Расширения работают, хотя на мой взгляд они мало помогают пользователю. Наверное я пойду с GNOME 3, поигрался и баинки.