Всем привет.
В ожидании некоторых чудес, я постоянно обновляю сборку wine в системе. Дак вот начиная с версии 1.1.35 все приложения, запущенные в вине не регистрируют себя в “панели задач”, при сворачивании создают какое-то свое подобие панели задач, перекрывая половину нормальной панели. Так же все окна висят в режиме “поверх всех окон на всех рабочих столах”. Может кто сталкивался и знает чего да как?
За всю свою историю пользования сусью (начиная с 10.3) ни разу не смог запустить cs 1.6. Может кто сталкивался и решал сию проблему?
Установка:
YaST -> Управление програмным обеспечением, там в поиске набрать wine, отметить галкой, нажать “Готово”. Или в консоли под админом: zypper in wine
Использование в кедах.
Двойной щелчок по exe файлу, во всплывшем окошке ввести wine, при желании поставить галочку “Сохранить связь приладжения и типа файла”, нажать “Ок”
Если для этой программы нужна клиентская часть firebird-а то ставь виндовую на wine. У меня так CRM RegionSoft работает без каких либо проблем. Если нужно еще и серверную часть поставить на этой же машине, то наверно нативный firebird лучше ставить, отдельно как сервер.
А не могли бы вы привести пример с этой кучей параметров?
А то все мои гентушные соседи используют wine cstrike.exe и вполне довольны результатом. Смеются, понимаешь ли над моей сусью :’(