Появляется кнопка “Удалить” но она ничего не делает, пакет rpm скачивал с официального, с Virtualbox-6 такая же канитель, подскажите как исправить,
Вобщем, я решил проблему, Discover и прочие шизофазные утилиты по типу Dolphin’a(из-за которого я чуть к х#рам не загубил папку с важными документами) работают через одно место, как обычно это бывает на kde(имхо), поставил vb через терминал(да знаю, изначально было в падлу), далее запускаю значит и вылетает косяк с добавлением пользователя в vboxusers, хрен с ним, далее при попытке запустить машину вылетела ошибка драйвера ядра, при попытке установить его через терминал вылетел с ошибкой установки, как будто жигули завести пытаюсь, чиню одно ломается другое, косяк на косяке, костыль на костыле, люблю линухс
Пы.сы.
Не ньюфаг, с технической стороны линукс более менее знаю, но просто иногда хочется делать все проще чтоб не еб#ть мозги лишний раз. Буду теперь видимо в гноме сидеть со всей болью, ибо от Kde уже зубы скрипят.
Пы.сы.2
Не обращайте внимание на статус о том что новичок, сюсю недавно накатил, ну и зарегался тут а то мало ли, но помощи особой не приносит, ибо никто тут особо не сидит.
Вы уж извините, но ваш словесный панос, не то что понимать, читать трудно.
Ещё как обратим. Только новичок может воспользоватся “Discover” для установки “Virtualbox” в openSUSE!
В openSUSE уже очень давно есть YaST, для администрирования системы (установка приложений в том числе) лучше пользоваться именно им!
Чтоб вас позлить:>:)
У меня в KDE5, VirtualBox работает отличноrotfl!, думаю, у всех остальных тоже.
Да спасибо, в последстивии уже разобрался, непривычно просто.
Опять же openSUSE недавно накатил и очень уж непривычно пользоваться всем что есть в этом дистро, основные проблемы в основном из-за kde или моей невнимательности.
Зла не держу не на кого, отношения с людми на форумах портить не хочу(кроме двача и прочих имиджбордных помоек), опять же отношение к утилитам kde мое личное дело, но сам kde очень нравится, если бы не отбитые утилиты.
Но раз уж хоть кто-то ответил, подскажите как поменять файловый менеджер с dolphin на thunar(если возможно).
Уже не надо
Понятенько, значит виртуальбокс установить не получится
Дык вроде ясно написано: YaST или zypper - и всё готово.
6.0.12 в Main Update Repository.