Есть ли аналогичная программа для Open Suse 11.3
Задача такая:
На сервер приходит интернет, который нужно раздать по локальной сети используя различные права для пользователей и возможность просмотра входящего/исходящего трафика. установка доступа в интернет по расписанию и т.д.
заранее спасибо!
Такой программы нет, если брать бесплатные. Самый распространённый прокси-сервер Squid, у него хороший интерфейс в Yast, но можно поставить GAdmin. Если что ещё найдёшь отпиши, мне тоже интересно.
Из бесплатных наиболее широкие возможности у NeTAMS+NAWT+SQUID, но придется помучится с установкой. В принципе недавно я его поставил и настроил, так что могу попробовать подсказать если будут вопросы.
TraffPro перестал быть бесплатным, да и то что там было в бесплатноv, по сравнению с NeTAMS - фигня.
Вот на любой вкус The OpenNET Project: Учет трафика.
Из этого я посмотрел и мне более менее понравилось (после NeTAMS):
napix - Project Hosting on Google Code
alLANBilling « SourceForge.net: Project phpal - Но здесь мимо прокси тока считает.
Из бесплатных наиболее широкие возможности у NeTAMS(+NAWT+SQUID), но придется помучится с установкой. В принципе недавно я его поставил и настроил, так что могу попробовать подсказать если будут вопросы.
TraffPro перестал быть бесплатным, да и то что там было в бесплатном, по сравнению с NeTAMS - не густо и не презентабельно по управлению.
Вот на любой вкус The OpenNET Project: Учет трафика.
Из этого я посмотрел и мне более менее понравилось (после NeTAMS):
napix - Project Hosting on Google Code
alLANBilling � SourceForge.net: Project phpal - Но здесь мимо прокси тока считает, ограничить не может.