Срочно! Упала плазма и не запускается!

Установил пару виджетов с помощью стандартного установвщика. Добавил два, один на рабочий стол один в трей, еще пару поменял местами. В течении минуты плазма несколько раз упала и восстановилась, а потом упала и все. Больше не запускается. Перезапуск и в обычном и в сохраненном режиме запускает уже упавшуя плазму с окном ошибки. Что делать помогите!:’(

rm ~/.kde4/share/config/plasma*

А можно узнать насколько разрушительным и опустошающим будет этот снос. То есть что мне потом придется настраивать кроме панелей и виджетов? И можно ли как-то удалить свежеустановленные виджеты или сбросить только настройки панелей , чтобы обойтись малой кровью? В конце концов как понять какой виджет привел к сбою? Подскажите команду запуска плазмы.

А если попробовать сделать откат ос, вдруг поможет?

К сожалению я не делал резерва :shame:
Нашел в файле /home/KOT/.kde4/share/config/plasma-desktop-appletsrc упоминание о злополучных виджетах. Если эти строчки удалить, виджеты удалятся с панелей? И как все-таки запустить плазму из консоли?

Блин все приходится делать самому, никакой помощи от форумаlol!. Гигантскими усилиями нагуглил, что плазма запускается командой plasma-desktop. Удаление строчек о двух злополучных виджетах из вышеназванного конфига показало что виноват виджет погоды bohinjWeatherPlasmoid. который я поместил на рабочий стол. А вы говорите rm ~/.kde4/share/config/plasma*lol!! Одно не понятно почему он не привел к краху плазмы сразу, а спустя пару минут? А потом приводил к краху сразу при запуске плазмы.

Ну извини, пересменка была.

Извияю. Просто нельзя же так лечить проблему: заболела нога, значит надо ее ампутироватьlol!

Не ампутировать, а удалить причину боли, вернувшись к исходной версии ноги =)

Ну у вас и параллели!:open_mouth: Только не говорите, что мы в матрице lol!