Пару дней назад, видимо после очередного обновления, пропали миниатюры окон на панели задач: https://dl.dropboxusercontent.com/u/85152410/Снимок%20экрана_2013_11_03%2018%3A47%3A39.png. Поигрался с эффектами плазмы, не помогает. Кто-нибудь сталкивался как исправить?
Вопрос решился странным образом: положил на панель задач рядом со стандартным виджетом, виджет Smooth Tasks (у него миниатюры показываются) и стандартный виджет стал показывать миниатюры!
Опять пропали и ничего не помогает>:(. Еще (я первый раз не указал) изменились эффекты появления подсказок и главного меню панели: раньше они выезжали теперь складываются/раскладывается. Что за глюк? Раньше такого не было!
Теперь ни у одного подобного виджета не работают миниатюры…
Решил вопрос отключением и включением миниатюр окон в параметрах системы. Неужели ни у кого не было такого?
Неужели этот ага проявляется только у меня? Проявляется периодически, системы не выявил.
У меня, точно такого не было.
Даже завидно.
Выключите все сторонние репы и обновитесь через зипер. Мне почему-то кажется, все проблемы от кучи репов.
Вот только недавно перебрал все сторонние репы (кстати почему сторонние? если нужные мне программы есть только там, в то время как в других дистрах эти программы есть в главной репе) и из них теперь стоят только нужные мне программы, да и раньше было почти так. И есть ли разница в обновлении ястом и зипером. У меня стоит все свежее, обновляюсь ястом.
И есть ли разница в обновлении ястом и зипером. У меня стоит все свежее, обновляюсь ястом.
Зипер как то прямее обновляет, ну по крайней мере мне так кажется.rotfl!
Главное в это верить!rotfl!