Монтирование сетевой папки при загрузке

Ситуация: есть на виндовой машине в сети расшаренная папка. Нужно ее автоматически монтироватть при запуске других компов с установленной suse 12.2

в /etc/fstab дописал строку:
//192.168.1.20/share /media/share _netdev,username=user,password=123,iocharset=utf8,file_mode=0777,dir_mode=0777 0 0
при загрузке, в дельфине я вижу эту папку как точку монтирования, но при попытке ее открыть, пишет, что только root имеет право монтировать. Если же после запуска открываю терминал и вручную монтирую все от имени рута
sudo moumt -a
то папка нормально монтируется и можно с ней работать.

Подскажите, где и что нужно еще дописать, чтобы папка монтировалась автоматически при запуске.
Заранее благодарен.

Для начала, у вас не указан тип файловой системы для монтирования.

Простите, упустил. На самом деле строчка выглядит вот так:
//192.168.1.20/share /media/share cifs _netdev,username=user,password=123,iocharset=utf8,file_mode=0777,dir_mode=0777 0 0

Без манипуляций с dolphin, сразу после загрузки команда mount отображает сетевой ресурс?

В общем, проблему решил так:
У меня запускается openvpn, причем знаю точно, что запускается правильно и стартует уже после загрузки сетевых настроек
в init.d отредактировал файл запуска openvpn, дописав ему после старта строку
mount -t cifs //192.168.1.20/share /media/share/ -o user=user,pass=123,iocharset=utf8,dir_mode=0777,file_mode=0777
Возможно, ситуативное решение, но работает

Попробуй вставить опцию x-systemd.automount в fstab’е. Мне помогло.