Согласен что это не относится непосредственно к openSUSE. Но думаю если у кого нибудь будут вопросы по этой теме то вполне удобно будет обсуждать проблеммы с работой приложений не предназначеных для запуска на linux и openSUSE в частности.
Совершенно верно, “это не относится непосредственно к openSUSE”. Надобность в подобном разделе отсутствует, для таких обсуждений существуют другие форумы.
Просто видел в форумах других дистрибутивов, по мне так довольно удобно.
Я тоже буду рад такому разделу, есть пару вопросов про wine и эмуляторы. В этом разделе можно было бы обсуждать такие темы https://forums.opensuse.org/p-russian/dhzdhndhudhdhdhu/dhdhdhdhdhdhdhnn/478067-dhdhu-ndhdhdhndhnzn-ndhndhundhdhdhn-dhdhdhdhdhnnoe-dh-dhdhnndhndhdhdhdhdh-photoshop.html
Запустив в OpenSUSE виртуалку с виндовс, открыв IE, вы обнаруживаете, что у вас не пашет Silverlight. Вопрос: на что будете жаловаться? lol!
Есть еще не один форум по Linux, посвященный общим вопросам. Список нужен?))
Существует масса вопросов, которые относятся исключительно к самим эмуляторам а не к тому что в них стоит. Даже в теме, ссылку на которую я дал в предыдущем комментарии, дело скорей всего в самом wine, а не в том что в него установлено
wine- это транслятор, уж если буквоедствовать)) И- нестабилен, ненадежен да и нелеп по большому счету. Так что там многое завязано даже на версии…
И тем не менее без него на домашний компьютер линукс ставить нет смысла.
Кстати тут писали что фотошоп не работает, у меня как не странно нормально пашет, а вот с Dreamweaver траблы.
Трудно представить что люди будут использовать на домашнем компьютере такие дорогие программы. Неужели для домашних целей нет чего-то более подходящего и дешевого.
Лично мне нафиг ваш wine не нужен.
xandry
Вам лучше пройти сразу на форум wine, бить себя пяткой в грудь и кричать wine не нужен;)
KOT040188
Та ладно, чего мы тут будем бодаться друг с другом.
Дело хозяйское, кому что использовать.
Как по мне (совершенно согласен с коллегой **joneone **в его оценке wine), для вин. программ дешевле поставить на комп родную ОС.
Гораздее со всех точек зрения, кроме необходимости перезагрузки (сам так и юзаю, увы, пока достойных линуксовых аналогов некоторым топовым программам нет).
Что у вас с логикой? Почему я должен доказывать кому-то, что wine никому не нужен, если я этого не утверждал?
Извините, с логикой у меня все в порядке. Просто веселое настроение:) После посещения лора.