Не прозрачная тема плазмы

Подскажите, может кто знает: где-то видел тему плазмы с непрозрачной полосатой панелью внизу, а сейчас не могу найти. А то задолбала эта прозрачность, еще с windows ее видеть не могу.

может эта?
Leichtsinn KDE-Look.org

Неплохая тема, но панель не полосатая, а у той были косые светлые/темные полосы.

Пользуюсь Arezzo панель прозрачная но довольно тёмная

Предлагаю выкладывать сюда ссылки на непрозрачные темы, для тех кого задолбала прозрачность.

Aya KDE-Look.org
geek KDE-Look.org
QtCurve-Hardy KDE-Look.org
Klassik KDE-Look.org
Fushigi KDE-Look.org
Atelier KDE-Look.org

Ура, наконец нашел скрин на котором я видел непрозрачную полосатую панель задач в kde: File:AltLinux500Desktop.png — Wikimedia Commons. Собственно, кто знает подскажите что за тема. Очень хотелось бы поставить ее у себя.

это старая air

А где ее можно найти. Или “старая” это в смысле ее нет для kde 4.8.5?

в составе KDE версии где-то 4.3. Не факт что в современных версиях KDE она будет правильно работать

А жаль, уж очень красивая тема а в свременных темах у разработчики двинулись на прозрачности…:frowning:

Посмотри эту, недавно опубликовали
openSUSE Revolution: Design Ideas for the SUSE/KDE Desktop: New Plasma Theme

Спасибо, я уже поставил себе Aya KDE-Look.org. Панель хоть и не прозрачная, но какая-то безликая, скучная. А в File:AltLinux500Desktop.png — Wikimedia Commons полоски очень оживляют тему, да и вообще нравится мне она. Вот если бы кто-нибудь сделала форк этой темы для kde 4.8.5

Спасибо, я уже поставил себе Aya KDE-Look.org. Панель хоть и не прозрачная, но какая-то безликая, скучная. А в File:AltLinux500Desktop.png — Wikimedia Commons полоски очень оживляют тему, да и вообще нравится мне она. Вот если бы кто-нибудь сделала форк этой темы для kde 4.8.5

SUSE Paste

Кто знает, что за тема плазмы:
http://codematrix.ru/images/stories/img/panel-kde.png

Похожа на старую Slim Glow Slim Glow KDE-Look.org

По моему совсем не похожа. Но за тему спасибо. Поиск продолжаю.

Почему вы не зададите этот вопрос автору скриншота? Настройка KDE4](http://codematrix.ru/Записки/ubuntu/78-Настройка-KDE4.html)

Очень нравится в последнее время всеобщее уплощение интерфейсов. Только вот для KDE плоских тем практически нет (или я не нашел:shame:). Если кто знает такие темы (в том числе иконки) подскажите пожалуйста.
З.Ы. Только пожалуйста реально плоских. Спасибо.