Не копируется файл с одной сетевого папки в другую.

В общем проблема не понятная. Есть компьютер(OpenSUSE-11.4) в локальной сети и есть сервер (linux или windows), есть на сервере файл, я этот файл отредактировал и хотел скопировать его на этот же сервер, но в другую папку. Какое же было мое удивление когда у меня это не получилось. Он мне показал что начал копировать, показал окно копирования файла, но самого копирования так я и не дождался. После 10 минут ожидания, я отменил эту операцию, обновил dolphin и обнаружил в папке куда копировал свой файл, но размером 0,0kb. Я конечно вышел из положения, скопировал отредактированный файл на локальный комп (OpenSUSE-11.4), а потом скопировал его уже в другую папку на этом же сервере, но это очень не удобно. При чем windows такие операции делает на раз. Помогите разобраться, может я где то в samba (smb.conf) неправильно настроил, но я вроде особо ничего не правил она практически сразу заработала, единственно что я сделал это добавил /share для общего пользования и все.:’(

Нужно смотреть какую ошибку выдает, например, запустив dolphin в терминале и проделать описанные вами операции.