Когда нажимаю воспроизвести то ничего не происходит. Могу воспроизвести если например в поисковике(например nightwish ). Не работает именно на сайте яндекс музыки. Не работает давненько (когда то работало нормально).
Во всех браузерах не работает?
Да. Проверял на kde-шном браузере.
невелика потеря! *ступил- у меня тоже не играет, хотя был уверен, что да. И это не единственный сервис, взять хотя бы гораздо более продвинутую weboram`у- то же самое. а убунтоиды говорят, у них играет…
- Если что- джава-плагин у меня не установлен.
Для меня потеря довольно ощутима. Я там слушаю музыку перед тем как скачать. По мне, так довольно удобный сервис.
Вебораму посмотрел. Неудобное расположение элементов на странице и общий дизайн.
Только что проверил, у меня работает. Потыкал в кнопки со стрелочками, музыка играет. Firefox 9.0.1, openSUSE 12.1, Flash-Player 11.1.102.55-3.1 не знаю что еще там используется. Вроде все из стандартных репозиториев, еще установлены кодеки из пакмана.
Так, снес к чертям всю ~/.mozilla (предвартительно забекапив пароли и закладки) и создал новый профиль - Яндекс.музыка заиграла.
А с той же веборамой интереснее, при нажатии кнопки play на GET-запрос фокс получает такую интересную строчку:
{"mood":3,"type":"audio","identifier":"4034478111b36595a69bfc27eed9bd03","trackList":{"mimeType":"audio\/mpeg","trackNum":1,"location":"http:\/\/node2.weborama.ru\/audio\/40\/4034478111b36595a69bfc27eed9bd03" ... }}]}
многоточие- это я сократил строку. полагаю, понятно, чего да почему lol!
А можно пожалуйста уточнить что именно нужно бэкапить и какой новый профиль?
Элементарно! Бекап закладок и паролей (только их! все прочие настройки буду потеряны! чего мне и было нужно) для Firefox:
а) закладки: Закладки > Резервное копирование (или сохранение в html)
б) пароли: скопировать signons.sqlite и key3.db из папки профиля
У меня потеряется очень много и обратно восстанавливать не хочется т.к. очень долго.
Основное- закладки и пароли, все прочее- пыль впрочем, дело ваше. Для теста можно просто переименовать ~/.mozilla скажем в ~/_.mozilla .
мне казалось, это очевидно.
Ну попробую.
Просто пыль прибавляет удобства
Действительно помогло.
А плагины, темы и прочие дополнения останутся?
Может какие нибудь отдельные фалы удалить.
Проблема решилась странным образом:
я преименовал ~./mozila, запустил firefox, выключил ff, переименовал папку, образовавшуюся после переименования ~./mozila, на ~./mozila, запустил лису и Яндекс музыка заработала.
Запустил на следующий день но она снова не работает и предыдущая операция не помогла. А никто не знает может какой нибудь файлик перепрпавить?
Попробую что нибудь узнать на форуме firefox.
Так еще если запустить музыку с новой папкой ~./mozilla(которая создается если предыдущую удалить) то и там не работает.
Я не знаю, что вы там делаете, но у меня все работает. Алгоритм был описан четко: бекап -> удаление ~./mozila -> новый профиль.
** Бекапить можно больше, чем 2 этих файла, но все равно не весь профиль, иначе смысл операции пропадает. Ну или вар.2 - кильнуть prefs.js и посмотреть, что из этого выйдет.*
В чем конкретно дело не знаю (и разбираться недосуг), но у меня папке профиля было года два, а за это время сменилась не одна версия фокса…
Я наверное ошибся(последний раз когда писал что не работает), у меня наверное интернет затупил (он у меня просто ужасный). Музыка то заработала, сейчас например работает.
Вроде бы никаких изменений в ~./mozila не было а работает, наверное лиса забыла что музыка не должна работать:).