Как удалить сохраненный сеанс?

Если выбрать загрузку сохраненного сеанса то после сохранения сеанса все последующие загрузки будут загружать сохраненный сеанс. Как его удалить?

Параметры системы - Startup and Shutdown - Session Management
Тут есть все настройки - выберите начинать с пустого сеанса.
Или нужно что-то другое?

Я хочу не меняя настроек в любое время удалить сеанс который я сохранил.

В конечном счете все упирается в то, что вам придется либо

  1. Открыть настройку системы+перейти в нужное место+поменять настройку
    либо
  2. Открывать терминал или файловый менеджер+вводить нужную команду или переходить в нужную папку+… или удалять файлы.
    По сути большого выигрыша не будет ни во времени ни в удобстве.

А вообще при входе в систему можно выбирать - загрузиться в сохраненный сеанс или начать с нового.