Изменение точки монтирования

Меняю точку монтирования в разметке, umount, mount (жаль нельзя что сразу в настройке разметки сделать), но опять монтируется не туда. В консоли после размонтирования, когда я попытался монтировать его было написано что оно согласно mtab примонтировано в /media/… (вроде, оно сразу монтируется попробовал отключить монтирование но не помогло), в fstab нет даже раздела этого, есть mtab(про него писала консоль), потом еще раз зашел в настройки разметки и нажал Опции fstab(до этого не нажимал) и ничего не изменяя продолжил, и оно смонтировалось на нужное место.
Почему такое произошло, баг?
Файловая система ntfs, создана при установке Windows (вчера, то есть с уже установленной OpenSUSE).
OpenSUSE 11.4

Оно? https://bugzilla.novell.com/show_bug.cgi?id=510099

Тут вроде бы про права, эта проблема вроде бы тоже присутствует.
Я анл плохо знаю, переводил переводчиком.

Скорей всего я не правильно понял.
У вас при изменении точки монтирования, без нажатия кнопки опции fstab, строчка в файл fstab с опциями монтирования не добавляется. Если да, то я даже не знаю баг или фича. С одной стороны такое поведение не логично для пользователя, с другой для редактирования fstab есть как раз отдельный диалог. Вообще наверно все таки баг.

Проблема в том что не меняется путь монтирования, хотя я его изменяю то есть вероятнее всего баг.

Вероятнее не баг. Попробуйте для начала пошагово описать ваши действия, чтобы читающим было понятнее.

Захожу в разметку дисков
Нажимаю редактировать
И выбираю ему точку монтирования
Потом жму завершить
После этого не изменяется точка монтирования на указанную мной, а остается прежней