Как недавно выяснилось, многие не согласны с моими модераторскими методами, и с тем, что, как выяснилось, я тут всех обижаю.
Я рад, что узнал об этом… хоть и не понял до сих пор почему никто не сказал мне об этом сразу, а накапливали в себе (несмотря на специально созданную мной для этого тему).
Так или иначе, я попросил Кима забрать у меня права модератора. Надеюсь, что некоторым из вас, которые выступали против меня, станет легче и приятней общаться на этом форуме.
На последок хотел бы пожелать вам развиваться как сообществу и дальше, так как вы хотите, как считаете нужным. Продолжайе делать openSUSE лучше, особенно для русскоязычных пользователей.
ну мы же взрослые люди. я знаю, что труд модераторов обычно не ценят, и у кого-то может сложиться неверное впечатление. но заявлять “всем пока”- это немного по детски. во внутрифорумные разборки я влезать не желаю: это не мое дело. но пока все было вроде бы адекватно. короче- “какого черта”??
Это не немного по-детски, это по-детски. Во всяком случае если уход из-за какой-то обиды (десткой ;)). Но уход может быть и по другой причине.
Просто после выхода из сообщества я оставался модератором форума, и все казалось бы было неплохо, НО… как стало известно - из-за меня тут просто страдают форумчане o_0
поэтому я решил не обременять их своим присутствием и сложить модераторские полномочия.