Три раза пытался отправить сообщение в ру.рассылку. Два раза пришел ответ об ошибке, а в последний раз ничего не пришло и в архивах сообщение не появилось.
Сообщение отправлял с Gmail.
Три раза пытался отправить сообщение в ру.рассылку. Два раза пришел ответ об ошибке, а в последний раз ничего не пришло и в архивах сообщение не появилось.
Сообщение отправлял с Gmail.
Работала в июле. Что за ответ об ошибке?
Hi, this is the mlmmj program managing the mailinglist
I’m sorry to inform you that your message could not be delivered to the
list. Your mail was rejected because it matched a rule set up by the
list administrator.This list does not allow:
- HTML mails
- Attachments
- Mails from other lists
If you think your mail does not violate these rules and was declined anyway,
contact the owner at:opensuse-ru+owner@opensuse.org
— below this line the first 100 lines of the denied message —>
а дальше текст моего сообщения.
Похоже на спам фильтр.
Вам перевести сообщение или всё и так понятно? Наиболее вероятный вариант: вы из гмэйла отправляете письмо с “расширенным форматированием” (сиречь с html), а список рассылки такие не принимает. Переходите на “простой текст”, ничего страшного не произойдёт
спасибо за предложение, можно не переводить.
Как раз третье сообщение и отправил простым текстом. Его видно в архиве? Или в ваших ящиках?
Нет, его форум запрятал в чулан и приказал забыть :?
ага-ага, мне тоже шутка понравилась!
вроде все восстановилось, можно писать .
Где ты тут шутку увидел?
Русское сообщество openSUSE использует как минимум 5 форумов.
я ее сам в мейллист написал
спасибо за информацию.
Как-то забыли ее с июля.
ROFL
Тебе понравилась твоя же шутка? Дык ты можешь сам себя смешить?
Да не за что.
Все же о каком форуме речь идет в рассылке?
всяко официальный.
ага, бывает так. Отожжошь чего-нибудь, а потом сам улыбаешься. Шутка про чулан хороша получилась.
Рассылки хорошая вещь. В них получаются иногда шутки, которые на форумах никак не идут.
об этом.
[quote="“reanxp-rus,post:13,topic:58186”]
об этом.[/QUOTE]
В следующий раз пиши пожалуйста поконкретнее.
Всяко? Это еще почему? Рассылку читают все, а не только форумчане forums.opensuse.org
а что случилось? На шутку обиделся? Зачем конкретность в шутке?
Заметил, кстати, что даже при наличии форумов, некоторые рассылки сообществ очень активны. И это не смотря на то, что общение на форумах в некотором смысле быстрее и удобнее. Видимо традиция такая. Олдскульная
Пятнадцать сообщений. Из них только шесть по делу.
Мне стыдно за твою односторонность. Хотя… ты же просто копируешь настроения с IRC.
Какой ты наблюдательный. Общение в нормальных сообществах практически полностью проходит в рассылках.
Жаль просто, что паренек подхватил этот твой “велосипедный”](unixforum.org - Вход) синдром, который как известно привел к дроблению](http://open-suse.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2174) сообщества.
Спасибо, что заботишься. Если я тебя действительно так задел, что оживил рассылку, то ты извини. Я не всегда могу догадаться в чем дело, когда нет прямого ответа. Если бы ты написал прямо, что “меня задело твоя шутка, потому что при моей помощи создан этот форум…”, то без проблем, можно было бы обойтись и без разведенного флуда. Прошу прощения еще раз.
А с настроением в ирц все в порядке. Сидим весело разговариваем про школьные заскоки в области линукса, проводим аналитические обсуждения анти-линукс видео на ютьюбе, комментируем статьи на хабре, решаем вопросы по администрированию и т.д. В общем, хорошо проводим время. Что не так с настроением?
Ага, вождь зоркий глаз быстро смекнул, что кроме ру.сусе рассылок есть и другие. Подписался, почитал, был удивлен активностью.
“Велосипедный” синдром - это, по-моему, гениальная фраза
Абсолютно все равно кто создал этот форум (как и все остальные). Я тебе написал выше, что форумов несколько. Уважай остальные форумы. Они ничем не хуже, чем этот.
Ну если есть те, кто не хочет там находится (а их не мало), значит должны же быть какие-то причины, верно?
Вот и не забывай про нее :sarcastic:
че-то вот опять не работает.
С утра отправил два сообщения простым текстом, без ссылок.