Новый сайт.
Opensuse.in - Suse Linux по-русски | Скачать OpenSUSE | Учебники по SUSE Linux | Документация по SUSE
ладно, что хоть не сообщество.
Кстати, написал письмо по поводу “OpenSUSE” через менюшку фидбэка. Пришло подтверждение о сообщении с имейла rootат]girlzzz.info. Страшно.
Я тоже сразу же написал письмо через форму, и получил такое же подтверждение.
ooops!
Ну пусть исправляют, велосипедисты
Я думаю, что у вы, ребята, не совсем понимаете что такое Open Source, если у вас такая реакция на еще одну страницу про openSUSE.
А какая “такая реакция”?
Не вижу никакой реакции. Просто информация.
не, ну а че.
давайте вообще тогда закроем вики(и вообще все *.opensuse.org) и будем каждый клепать сайты про openSUSE.
Lazy_Kent, поздравляю, кстати. Про написание удалось.
Потом, если не трудно будет, отпишись в той теме.
Да удалось только в заголовке исправить, а во всех остальных местах так и осталось.
А в какой теме отписаться?
коллективно (irc) было установлено, что вместо статей на сайте этом выложен скан книги Самоучитель Linux openSUSE 11 | Колисниченко Д.](http://www.books.ru/shop/books/625433)
Хе-хе. Интересно, это как-то соотносится с Open Source?
Я не уловил ход твоих мыслей. Там что, есть какие-то лозунги о закрытии вики?
А давайте найдем автора и побъем его за это? lol!
Детский сад…
все ты уловил.
не лучше ли сосредоточить усилия на чем-то одном, чем делать форки?
Пользы от чего больше будет: что все возьмутся развивать и поддерживать *.opensuse.org или если начнут поддерживать различные типасайты про openSUSE? Соберешься отвечать - отвечай честно.
А давайте найдем автора и побъем его за это?
выражаясь твоими же словами, “в моем посте что, есть какие-то лозунги об избиении автора?”
Детский сад…
"Так вот как ты о …] сообществе отзываешься… " (c) Alexander_Naumov
Джентльмены, перестаньте говном кидаться.
Если будете продолжать в том же ключе, закрою или удалю тему.
Может ты и Торвальдса “велосепедистом” назовешь? Ведь “усилия” можно было бы сосредоточить и на том, что уже было? А может и этот форум “велосипед”? Ведь до того как я его создал, был уже ufo. Может и SuSE была велосипедом, ведь до нее был Slackware? Продолжать можно долго, вот только есть ли смысл…
Тебе, Антон, я посоветую почитать что-нить по философии Open Source и Free Software, покататься по конференциям, пообщаться с разработчиками… может тогда ты поймешь, что вклад в тот или иной FOSS-проект, нужно как минимум уважать.
В Open Source каждый поддерживает то, что хочет. Может в РФ на это смотрят как-то иначе - возможно поддерживать можно только какие-то определенные сайты/ресурсы/порталы? Мое ИМХО: указывать кому-то что делать и как - это уже неправильное направление. Тем более в FOSS.
Ты ушел от ответа - развитие сайта об openSUSE как-то помешает wiki?
Мне k0da тут написал: может давайте будем все писать в блогах и закроем wiki. Точно такой же советский подход - все в одно место! А те, кто не с нами - те против нас. Т.е. проект не признает свободы высказать свои мысли по поводу того или иного вопроса (связанного с oS естественно).
Друзья мои, planetsuse.org специально был создан чтобы объединить то, что мы пишем в блогах, а если кто-то этого не понимает, то это его проблемы.
А с чего ты взял, что я обо всем сообществе написал?
Кирилл, зачем надо было вообще начинать эту тему? Кто тут и в кого первый что бросил?
Закрыл.