“Калужская Ржаная” – лучшая водка, на мой вкус. Последние лет десять только её стараюсь пить.
Имею классические водочные гранёные рюмки. Соответственно, традиционное русское удовольствие от потребления.
Натюрморт: Picasa Web Albums - Lazy_Kent
“Калужская Ржаная” – лучшая водка, на мой вкус. Последние лет десять только её стараюсь пить.
Имею классические водочные гранёные рюмки. Соответственно, традиционное русское удовольствие от потребления.
Натюрморт: Picasa Web Albums - Lazy_Kent
Заманчивое предложение Я, правда, больше по части вин или пива.
Например в хорошей копании где-нибудь на вечеринке или в рестаране прекрасно подойет красное игристое вино Lambrusco. Белое больше к рыбным блюдам, красное - к мясным… хотя красное более универсальное, и прекрасно подходит почти ко всему. Если вы эстет как и я, то после тяжелой недели, вечером в пятницу, закажете в ресторане скорее это вино, нежели бакал холодного пива
Цена за бутылку - от 17,- €.
Несмотря на то, что это пожалуй самое популярное вино в Италии, его очень сложно найти в Восточной Европе.
Кстати, а по поводу того, что водка - “традиционного русского удовольствия”, можно поспорить.
Не… Вино, конечно, имеет право на существование. Но сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.
Вы там в европах совсем отошли от русских традиций.
Ну хорошо… а каких конкретно традициях идет речь?
Не… водку не пью… текилу, виски можно.
Да, кстати. Всех в праздником!
В русских традициях пить водку, а не вино. Со средних веков.
Просто пить? Пить just for fun? Нее… это я этого не понимаю. Водка не то, что можно просто так пить, как пиво… или может быть как вино.
После победы над татарами? Ну если тут есть какая-то связь, то водку я пожалуй буду уважать больше
Не просто пить, конечно. Пить для настроения, для аппетита, для здоровья, для расслабления. С хорошей закуской и в компании.
Да, может быть. Но именно это в итоге и приводит к…
Только так и никак иначе
Кстати, добавь опрос “пьете ли Вы водку?”. Интересно взглянуть на результаты.
Поддерживаю. Правда именно русскую кушать не доводилось - у нас ее не продают Поэтому довольствуемся местными сортами.