Доброго времени суток, я ещё новичёк в Linux, но старательно пытаюсь освоить
Поставил OpenSUSE с KDE на ноут (переставлял уже несколько раз, из за некрых трабл):
1)Сейчас при установке в 1 клик,я получаю
“Error while creating client module OneClickInstallUI”
но в чём причина, не могу понять.
2)У меня дома wi-fi, и когда я захожу в “Установку программ” и устанавливаю то что мне нужно(скайп, compiz и т.п.)и то что предлагает по дефолту система, после перезагрузки вай фай отваливается, и невозможно выбрать вкладку “Беспроводные соеденения”.
3)Банальная, наверное, проблема. Не могу в программах найти wine. Хотя при выборе .exe прописываю wine и он запускает Хочется покапатся в настройках
Буду признателен за помощь.
Впечатление, что какого-то пакета не хватает для “Установки в 1 клик”. Надо поизучать установленные и неустановленные модули YaST.
По остальным вопросам создавайте отдельные темы, если поиск по уже имеющимся ничего не даёт.
Переустанвка системы. Трабла с установкой в 1 клик исчезла. Но трабла с вай фай осталась. В Ясте->Сетевых соеденениях я вижу что есть такая строка про вай фай.>:( Но не добавить,не отредактировать я не могу. И выбрать, соответственно тоже. Компиз не пашет,выдаёт ошибки ( ппц, вобщем после работы по вечерам мои игры это OpenSUSE
Есть варианты?
“Первое правило клуба”: не валить разные вопросы в одну тему И помнить, что вы 1001-ый, кто их задает.
Если видеодрайвер дефолтный, то совершенно не удивительно, что Компиз не работает.