Здравствуйте, понимаю что тема старая, но наткнулся и очень удивился, как вы сделали такие кайфовые шрифты в браузере??? как в виндовсе. Я такие же хочу
Дабы прояснить ситуацию: SLED является коммерческим продуктом и за его поддержку надо платить. И т.к. этот форум принадлжеит Novell, то здесь запрещенно обсуждать SLE, дабы искючить любые возможные предпосылки, скажем так, к непредвиденным ситуациям, связанным с “непрофессиональной поддержкой” SLE не от Novell (ведь спросить тут могут и те, кто платит за поддержку, а форум принадлежит Novell).
Надеюсь, что ясно объяснил :shame:
Меня лично попросила администраця следить и препятствовать обсуждению SLE в этом разделе. Есть много русскоязычных форумов, где Вы можете спросить про SLED, но тут этого делать не стоит.
вроде меряться пипис… это удел ЛОРа. а скриншоты линукса бессмысленны- тут дело в динамике, во взаимодействии с ситемой. показывать же куски из буфера видеокарты- это жесть! Lazy_Kent, нужны не скриншоты, а скринкасты!! Да, делать их децел посложнее, чем тупо жать на PrtScr lol!