Добрый день!
На днях поставила openSUSE 42.2, а вчера поставила плазмоид Timer – мне он удобен на работе. Однако он почему-то отсчитывает время раза в два быстрее, чем должен.
Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
Добрый день!
На днях поставила openSUSE 42.2, а вчера поставила плазмоид Timer – мне он удобен на работе. Однако он почему-то отсчитывает время раза в два быстрее, чем должен.
Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
приветствую
в тумблевиде работает вроде правильно, так что лучше написать багрепорт
а чтобы вот прям сейчас починить - можно вручную выкачать этот плазмоид из гита, установить в юзерском каталоге, и выбрать в плазме именно его
или же подключить репозитарии с кедами, KDE:Frameworks5 или KDE:Frameworks5:LTS
Здравствуйте!
Спасибо за рекомендации.
Попробовала немного потестировать это:
То есть, выходит, вызов прямоугольника с крупными показаниями приводит к такому.
К сожалению, без сочетания клавиш вызвать сей прямоугольник я не могу – раньше, на предыдущих версиях openSUSE, он вызывался нажатием мышкой на этом таймере (он у меня на нижней панели), а сейчас такое нажатие приводит к паузе/продолжению работы таймера.
Попробую написать сообщение о баге.
можно вручную выкачать этот плазмоид из гита
Установить из гита, значит отсюда, kdeplasma-addons/applets/timer at master · KDE/kdeplasma-addons · GitHub ? То есть, получается, надо качать весь kdeplasma-addons, а потом через CMake создать Makefile-ы и, если для таймера будет отдельный Мейкфайл, скомпилировать только его, а если не будет, то все addons, и установить в пользовательский католог? Так?
я проделал те же действия, что и вы, и тот же глюк полчил, так что приседания с последней версией не помогут
https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=381173
отметьтесь, чем больше подтверждений - тем лучше:)
>>Установить из гита, значит отсюда, https://github.com/KDE/kdeplasma-add…/applets/timer ? То есть, получается, надо качать весь kdeplasma-addons, а потом через CMake создать Makefile-ы и, если для таймера будет отдельный Мейкфайл, скомпилировать только его, а если не будет, то все addons, и установить в пользовательский католог? Так?
примерно так, но как уже говорил, - это не вряд ли поможет.
Спасибо. Отметилась там. Буду ждать исправлений.