Установил TeamViewer c их официального сайта (программа для удалённой поддержки компьютеров). Запускается, работает но некорректно: если зайти Windows->openSUSE то застывает первоначальное изображение рабочего стола удалённого компа с openSUSE и больше не меняется на мониторе Windows. То есть TeamViewer на openSUSE некорректно передаёт локальное изображение. Можно ли как-то исправить?
Если ещё хорошие аналоги для удалённой поддержки компьютеров? С поддержкой как Linux так и Windows.
Вряд ли ты найдешь тут помощь или советы! Ибо задаешь вопросы о каком-то проприетарном софте. Это не сюда. Хотя я могу за тебя погуглить, но потом.
Глюк был на KDE. На Gnome и XFCE работает нормально.
to** joneone**
Это не сюда.
А куда?
логично предположить что на форумы TeamViewer
Какие ещё форумы ТимВьювер? Таковых вообще нет. Это всё равно что при глюках Долфина на КДЕ вы меня отправите на форум Долфина вместо того чтобы здесь спросить. ТимВьювер программа распостранённая, многие ей пользуются и логично было здесь спросить.
Не пойдет. Давай-ка разберемся - эта твоя бесполезная фигня кроссплатформенна? Ну тогда и жалуйся разработчикам. Ах у нее закрытые исходники? Тогда это НЕ СЮДА.
TeamViewer под линукс работает криво, пробовал на разных дистрах.
Как вариант VNC но там геморой если стороны за NAT в остальном работает очень достойно.
На фанатиков с GPL головного мозга лучше не обращать внимания