radio tray постоянно выключает радио или звук

Поставил radio tray. Со встроенными радио вроде бы все в порядке. Но на сторонних радио он постоянно выключается или пропадает звук до перезапуска проигрывания. При этом amarok играет эти радио без проблем. В чем может быть дело?

Что пишет в логах когда это происходит (/home/USER_NAME/.local/share/radiotray/)?

Черт его знает. На следующий день после создания темы выключения стали реже. Сейчас еще реже. Но вот только что, при смене композиции, пропал звук. Сам radiotray якобы играет без звука. В логах последняя запись о том, что radiotray сменил композицию и все…:expressionless:

Поставил себе, вроде все нормально пашет…
Такое подозрение что зависит от нагрузки на радио от которого ссылка (от колличества слушателей).
Единственный вариант это проверить, это сравнить количество обрывов в дневное время слушателей этого радио
и количество обрывов ночью.
То есть, если сайт радио русский, то проверяй в дневное время России по отношению к ночному…
Если конечно сильное желание разобратся… lol!

tur1812
Возможно, только почему тогда amarok играет эти радио прекрасно. Еще когда поставил radiotray заметил, что amarok стартует проигрывание гораздо быстрее чем он. Сейчас почти не выключается проигрывание, только звук иногда пропадает.

Тогда я склонен думать что radiotray глючит… :\

Мучался я мучался с radiotray и решил переслушать мои радио на amarok и заодно встроенные в radiotray. Оказалось все не так как я думал: и мои радио на amarok, и встроенные в radiotray тоже отваливаются время от времени, хотя и немного реже чем мои на radiotray. Надеюсь я понятно написал. А главное, мамой клянусь, до установки radiotray ничего подобного не было. Да и в первый день установки когда я прослушивал встроенные в radiotray радио, проподаний тоже не было. Именно поэтому я был уверен что глючит radiotray:shame:. Ума не приложу что это может быть. Подскажите куда копать?