Да на радикал.
А что вам не нравится в посте? Рисунки видны, сообщение тоже. В чем проблема? Смысл донес.
Мне пофигу кто английский знает. Я его тоже знаю. Я хочу сайт видеть на русском языке корректно. Можете помочь-помогайте, не можете-нечего писать ерунду и умничать.
Ссылки на полноэкранные изображения неверные. 2. SUSE Paste 3. Я ничего очень умного не сказал)
Тут такая тема: не нравится- помогайте с переводом. Можно обратится к Minton`у наверно…
Ссылки удалил, всё равно (как уже отметил joneone):
а) они не работали
б) скриншоты лучше выкладывать на susepaste
Вопрос на засыпку: а за что отвечает эта самая галочка Enable Webfonts? Просто если эти самые webfonts несовместимы с темой bento, то нужно репортить баг.
Сложно мне точно ответить на этот вопрос. Мне на официальном форуме Opera подсказали так сделать. Видимо это включение выключение шрифотов вебстраниц. Как то так. А по поводу совместимости не могу сказать, надо перепробовать разные шрифты с разными темами.
Загружаемые шрифты - привязка определенных шрифтов к веб-странице, позволяющие пользователям (независимо от платформы) видеть в таком виде, в котором задумал автор данной веб -страницы.
Тогда есть такая штука как Справка → Сообщить о проблеме сайта. Там в комментарии можно отписать, что Opera некорректно отображает страницу с включенной опцией “Enable WebFonts”.
Может исправят…