Некорректное отображение русскоязычного сайта opensuse.org

При открытии сайта на русском языке в верхней части нет надписей и многих других ссылок, которые есть в английской версии. Для примера загрузил скриншоты русской и английской версий. Может, кто знает, как в русской версии сайта вернуть ссылки и надписи?
РУССКАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
http://s017.radikal.ru/i424/1204/95/fe2d6054c130.jpg
АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
http://s019.radikal.ru/i631/1204/47/3e0348c5146b.jpg

Как видно, разница заметна: в верхней части русского сайта надписи вовсе отстутствуют, приходится нажимать наугад.

Куда залито фото? на радикал? у вас руки откуда растут??
пост оформлен через задницу. Но большинство тут знает английский, это специфика linux :slight_smile:

Да на радикал.
А что вам не нравится в посте? Рисунки видны, сообщение тоже. В чем проблема? Смысл донес.

Мне пофигу кто английский знает. Я его тоже знаю. Я хочу сайт видеть на русском языке корректно. Можете помочь-помогайте, не можете-нечего писать ерунду и умничать.

1. Ссылки на полноэкранные изображения неверные. 2. SUSE Paste 3. Я ничего очень умного не сказал)
    Тут такая тема: не нравится- помогайте с переводом. Можно обратится к Minton`у наверно…

Проблема решена: помогло снятие галочки с Enable Webfonts через opera: config.

P.S. Я перепробовал много ссылок в radical этот вариант единственный, который работает.

Ссылки удалил, всё равно (как уже отметил joneone):
а) они не работали
б) скриншоты лучше выкладывать на susepaste

Вопрос на засыпку: а за что отвечает эта самая галочка Enable Webfonts? Просто если эти самые webfonts несовместимы с темой bento, то нужно репортить баг.

Сложно мне точно ответить на этот вопрос. Мне на официальном форуме Opera подсказали так сделать. Видимо это включение выключение шрифотов вебстраниц. Как то так. А по поводу совместимости не могу сказать, надо перепробовать разные шрифты с разными темами.

За SUSE Paste спасибо. Не знал о существовании

Загружаемые шрифты - привязка определенных шрифтов к веб-странице, позволяющие пользователям (независимо от платформы) видеть в таком виде, в котором задумал автор данной веб -страницы.

То есть проблема в сайте или Opera?

xandry wrote:

> То есть проблема в сайте или Opera?

Сильно не буду вникать в подробности, но скажу, что проблема в Opera
(как обычно).

Тогда есть такая штука как Справка → Сообщить о проблеме сайта. Там в комментарии можно отписать, что Opera некорректно отображает страницу с включенной опцией “Enable WebFonts”.
Может исправят…