Зависание при установке OpenSuse 12.1 - не перезагружается перед автонастройкой
Решил поставить с этого сайта офф. версию . Скачал , установка доходит до первой перезагрузки и виснет .
Ноутбук Dell 1749 . На нем прекрасно работает и Ubuntu и edu Suse 12.1.
Почему этот дистрибутив не работает и как установить версию с этого сайта ? Или они глючные .
у меня тоже такое было, пару раз пробовал перезаписать диск, все равно оставалась проблема, но когда зависало сам перегружал и потом автонастройка шла,и все нормально работает, как и сказал FalconHAM
Нет . После перезагрузки вручную появляется Grub . Запускаю вручную и висит черный экран . Брал уже вторую закачку с этого сайта и проверил
MD5 - совпадает . Перустанавливал 5 раз - всегда одна беда. А c Live ставится нормально , но надо с установочного диска и с русским .
А она и не пашет .
Похоже , что эта версия таки непригодна для инсталяции , в том виде как ее выложили . Нечего там хвалить . а срочно ремонтировать .
11. версия ставится нормально , значит халатная работа в 12.1 не моя . а авторов в Nowell .
значит халатная работа в 12.1 не моя . а авторов в Nowell
Та при чем тут новелл, это-ж опенсьюз а не сьюз энтерпрайз.
Я 12.1 ставил на 3-х компах, все пока ОК. На одной, правда, заставку кде ломает
при выходе из приложения. На другой иконки исчезают. Причем подписи остаются,
а картинок нет, но приложения запускаются Но опять же это проблемы кде.
А установка на всех компах прошла нормально.
Правда я качал с этого сайта не директом, а торентом и даже мд5 забыл проверить :))
Не работает уже в десятый раз - одно и то же . Не может перезагрузится перед конфигом в установке .
Проверял Fedora , Suse11.4,U,K buntu, Mint - все прекрасно ставятся , окромя этой SUSE 12.1 .
Это их недоделка , а подбирать ноутбук под эти глюки никто не будет .Тем более . что и глюки понять нельзя - черный экран
перед перезагрузкой , а после ручной идет GRUB и естественно все . что ни включаешь тоже виснет , кроме строчки с Win7.
Единственное счастье не надо в BIOS переключать загр. диски .
И еще. Поставил на Ubuntu KDE 4.8. и прекрасно пажет , значит и оно тут не причем , а то как с ним работает ядро и адаптация .
Я вот не понимаю- ТС, нафиг ставить последнюю версию дистрибутива (с которой еще будет много проблем, гарантирую), если вы не в состоянии в ней разобраться?
Исторически сложилось так. что случайно скачал Suse 12/1 EDU-Live с торрента . Установил и о чудо - прекрасный устойчивый Linux и KDE не глючит .
Только вот русского мало - не везде . Вот и решил взять и поставить как бы первоисточник . А тут такая свинья зарыта . Не ставится .
А версия с Live даже совсем нормально в плане стабильности . значит и 12.1 тоже - тем более это Stable . Только инсталлятор глючный .