Откат драйвера Nvidia

Добрый день.
Так как на OpenSuSe я недавно возникла следующая проблема. При установке драйвера с сайта OpenSuSe (1-click install), мне был установлен драйвер версии 340. По опыту работы с этим драйвером, моя видеокарта его не очень принимает (постоянные мерцания в браузере, некоторые лаги в Wine), зато отлично летает с версий 304. Это было проверено на Убунте (в том числе и на Минт) разных версий и на Виндовс (7 и 8.1).
Посдкажите пожалуйста, как откатиться на версию драйвера 304? В Убунту и Линукс Минт это сделать легко, а вот в OpensSuSe не могу найти таких параметров. Да и Гугл ничего не говорит.

Система OpenSuSe 13,2 KDE. Видеокарта GeForce GTX 660. Текущая версия драйвера 340,65.

1. ftp://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/
  2. https://ru.opensuse.org/SDB:NVIDIA_-_сложный_способ

Спасибо за ссылки. Подскажите пожалуйста, каким образом удалить тогда существующий драйвер 340,65? Правильно ли я понимаю, что нужно удалить старый (340), а затем установить нужный мне (304)?
Не могли бы вы описать по-подробнее процесс замены драйверов.

P.S. Система 64 разрядная.

Естественно нужно удалить существующий.
Ну как-то так: перейти в консоль - telinit 3 - zypper`ом удалить старый - установить новый - telinit 5 или перезагрузка.

Спасибо за пояснение, но всё равно не очень понятно. Не могли бы вы описать процесс по-подробнее. Как я написал, в OpenSuSe я новичок, да и в Линуксах в целом не спец.

У вас установлены драйверы из rpm-пакетов. Нужно удалить эти пакеты, а затем установить “сложным” способом, по ссылке выше. Там всё подробно описано.

Не могли бы вы описать процесс по-подробнее.

В статье всё написано максимально подробно.