mremap портит стек программы

По моему системный вызов mremap портит стек программы. Кто нибудь, что нибудь слышал по этоиму поводу?

Используй realloc(3).

Мне кажется что это разные вещи. Я выполняю отображение файла в память с помощью mmap файл изменился надо изменить отображение. Если я использую realloc сохранится ли отображение на файл?

Почему ты так считаешь?

Потому что при создании отображения файла в память я жестко задаю начало и длинну отображения и я думаю что при изменении длинны файла размер отображения меняться не будет. Описание самого механизма отображения файлов в память я нигде не нашел. Кругом встречается только описание параметров команд.

misha shar53 wrote:

> По моему системный вызов mremap портит
> стек программы. Кто нибудь, что нибудь
> слышал по этоиму поводу?

Почитал тему.
Вы уверены, чтоэто относится именно к openSUSE?
Приводите аргументы, будем жаловаться куда надо.

В противном случае, перенесу тему в другой раздел.

Посмотри тут ISBN: 978-5-93286-216-2.

14.8. Операции ввода/вывода с отображаемой памятью

По моему это относится к системе управления памятью в Linuxe. И в OpenSuse в частности. Сюда написал потому что разработку веду под OpenSuse. Если считаете что это не по теме то перенесите в другой раздел или удалите. Просто не знал куда задать вопрос. Но мне не понятно как при такой критической ошибке, если она имеет место быть Linux вообще функционирует.

Разобрался. Сам дурак. При mremap необходимо отслеживать все ссылки на эту область и менять их.