Спасибо, ребят!
На здоровье!
Это о чём?
Это о той теме в модерятнике. Я к тому, что было интересно узнать ваше мнение обо мне.
Наше мнение (и не только наше) было изложено в известной теме, четыре месяца назад. Оно не изменилось.
Тема, о которой ты заговорил в 5 сообщении, касается лично меня и Динара (правда, он решил личные отношения вынести на всеобщее обсуждение).
Реакция сообщества, которая понятия не имела и не имеет о том, что произошло между нашими семьями, отреагировала на первое сообщение в той теме, а совсем не на действительную причину конфликта (что было предсказуемо, учитывая, что я не посещаю IRC канал, следовательно преподнести информацию тем, кто даже и не догадывается о реальной причине конфликта, можно было как угодно).
Александр, Я надеялся что тему закрыли, может не стоит начитать обсуждение заново? Я уже практически забыл, и пытаюсь относится к вам доброжелательно. По поводу последних утверждений, хочется сказать что на самом деле на IRC обсуждение вопроса и собственно инициатива что-то предпринять исходила именно от меня, об вашем конфликте с Динаром по-моему вообще никто не знал до начала того обсуждения, я точно не знал. Поэтому мне очень не нравится что вопрос сводится к конфликту Александра с Динаром. Это не так, и некогда так не было. И тема Динара была не первая на форуме, просто предыдущие закрывались с помощью модераторских привилегий. Если бы этот конфликт был единственной причиной, думаю у большинства была бы другая реакция. Поэтому наверно сообщество не знает и ему все равно что происходит между вашими семьями.
Некоторые участники форума не дают нам заскучать. Как сказали бы на известном ресурсе, “запасаюсь попокорном”.
И, Александр, персонально к вам просьба: обращайтесь ко мне на “вы”.
Я тоже надеялся, пока мне не передали то, что обо мне пишут модераторы в модерятнике. ППЦ, как я уже отвык, когда у тебя за спиной ни за что поливают тебя грязью. Это наверное благодарность за доверие от команды модераторов
Как минимум один участник сообщества знал, и я даже общался с ним в реале, так что давайте не будем пока отвечать за всех.
Раздвоение личности?](http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88)
Я обращаюсь к человеку так же](http://thefreecountry.wordpress.com/2010/12/27/happy-new-year/), как и он обращается ко мне.
Господа, это уже несерьёзно. Выясняйте свои отношения посредством личных коммуникаций. Алекс, не надо прикидываться шлангом и делать вид, будто ты не понял причины подобной просьбы. А поднятие «преданий старины глубокой» вообще чести не делает. Тема закрыта.