Не получается настроить автозакачку с lostfilm.tv по rss. Проблема в cookie. Вроде как lostfilm в cookie стал пихать параметр usess. Из-за этого ktorrent не может идентифицироваться на трекере. Решение вроде есть, и я его попытался использовать:
1: заходим konqueror-ом на lostfilm.tv, логинимся там, чтобы сохранились куки сайта. Выходим (я вообще вышел из KDE - непонятно ведь, в какой момент куки физически записываются в файл.)
2: открываем в текстовом редакторе файл ~/.kde4/share/apps/kcookiejar/cookies, в котором находим сохранённые для lostfilm.tv куки. Например:
lostfilm.tv “.lostfilm.tv” “/” 2147483647 0 pass afae5165c429f5add2cb961e17a39aba
3: ниже этой строки копируем её же, только заменяем слово pass на usess, ну и его значение на то, что у вас в профиле, например:
lostfilm.tv “.lostfilm.tv” “/” 2147483647 0 usess 3sb07a328f4bf322adc6c58478264ce2
4: Сохраняем новый файл cookies
Теперь ktorrent будет посылать и “usess” cookie, и RSS будет работать как прежде.
Но результата это не дало. Как не качало, так и не качает. Я уже не говорю про автозакачку. Не качает и в ручную с rss фида.
Версия ktorrent 4.1. Там в настройках rss, внизу справа, есть кнопочка coockie. При нажатии появляется окно с запросом “Enter the new authantication coocie”. Может ktorrent уже не принимает coockie от kcookie, так как имеет для этого свой инструмент? Но вот что писать в этом окне я так и не понял, и документации на тему ни где не нашел.
Что подскажите?