Притеньзии к плееру KsCD.

Объясняю на примере виндовс. Ставиш компакт диск с музыкой, включается вин плеер, ставишь воспроизведение в случайном порядке. Плеер выбирает трек и воспроизводит.

Та же операция в openSUSE.
Ставлю диск, вкльчаю KsCD, нажимаю случайное воспроизведение и тут из cd-rom начинают доносится страшные звуки. Скрежет, рывки, дрыгания и через 13 секунд он наконец выбирает трек и воспроизводит. Притом этот скрежет повторяется при выборе каждого нового трека и выбирает он каждый трек ппц как долго Я конечно понимаю что для многих это не важно, но от такого чтения дисков может и сидют накрыться.

Добавлю так же программа K3b читает сиди только чтобы открыть список файлов почти минут и тоже с ужасными звуками притом с такими что начинаешь волноваться. Почему это происходит и как все нормально настроить.

Таких проблем на вин хр когда она была установлена не было.

Вот еще почва для размышления http://s2.ipicture.ru/uploads/20130419/4vIauyNE.png
Не работает вообще.
Вы как вообще с ос работаете, или вы не работаете а втихаря сидите на виндовсе?

А вот я ни у себя, ни у людей, которым я почти каждый день устанавливаю openSUSE, такого не замечал. Похоже, это связано в твоим конкретным железом, испорченным СД-ромом. И, наблюдая за твоей активностью, создаётся впечатление, что ты нарочно занимаешься антипиаром и отпугиванием пользователей.
Иначе, оформи должным образом свои замечания и отправь на местную багзиллу. Если что-то будет действительно связано с проблемами софта, это будет учтено и добавлено в баги.

А вы ставите и уходите? Если да, то не чего удивительного.
Про у себя я сомневаюсь. Либо вы грейдели уже настроенную ос например с 12.2 до 12.3, верю что проблем меньше.

Похоже, это связано в твоим конкретным железом, испорченным СД-ромом.

Вот эта цитата сильно говорит об отсутствии внимательности, я писал, что в виндовс на том же компе все чудно было.

И, наблюдая за твоей активностью, создаётся впечатление, что ты нарочно занимаешься антипиаром и отпугиванием пользователей.

Ага стандартное поведение русской тех поддержки:

1. стирать жалобы пользователей
  2. не контактирть с разработчиками и производителями.
  3. делать вид, что все прекрасно
    Я думал тут не так.

Моя активность говорит о том, что я пользуюсь системой. Боязнь за имидж привела нас к ладе приоре. Из критики надо пользу извлекать это мир улучшает.

Иначе, оформи должным образом свои замечания и отправь на местную багзиллу.

Ошибки я все отправил по запросу программы их 4 было

Решил переустановить плеер, проблему это не решило, удалил амарок вообще, место него поставил Banshee. Теперь все работает как надо+ локальное радио можно подключать у нас 300 станций.

Ключевое слово было. Вот, если сейчас загрузите другую ОС и такого не будет, тогда будет разговор по существу. У себя описанных вами проблем не наблюдаю.

Рад, что все благополучно разрешилось.

Вместо amarok и kscd советую для музыки плеер DeadBeef удобный интерфейс по типу Foobar с вкладками. А для видео VLC или SMplayer но нужно подключить репозиторий packman.
Пользоваться amarok и kscd это все равно, что пользоваться Windows Media Player под Windows, такой же примитив.

VLC мне не нравится у него управление кривое, пользуюсь SMplayer его плюсы: постоянно дополняется, фиксят баги, проще говоря программа живет и отвечает всем моим требованиям.

Ауди у меня Баньши, хороший не совсем удобный плеер.

VLC мне не нравится у него управление кривое

По умолчанию настройки управления действительно дикие (например скачок вперед Alt+Right пальцы сломать можно). Но это настраивается “настройки-горячие клавиши”