Есть ли в Krusader возможность отобразить в колонке дату создания файла.
Оно настройки внутреннего редактора не способно было сохранять в opensuse 12.2, а вы хотите поддержки новых фич из ext4, для доступа к которым нужен рут “sudo debugfs -R ‘stat /home/user/file1’ /dev/sda5” (возможно уже исправили).
При окончании распаковки из архива tar забывает обновить количество распакованных файлов, в результате имеем: завершено, 100400 из 100500 распакованно(что смущает), при упаковке аналогично.
Господи!!! Да что Krusader вообще умеет! Это он не умеет, то он не умеет, гигантская куча мелких глюков и недоработок интерфейса! А кругом все кричат что это лучшая реализация двухпанельного файлового менеджера для linux! Черт с ним буду пробовать Duble Commander, он хоть и глючнее раз в пять, и находится в стадии бета несколько лет, и не развивается почти? зато возможностей гораздо больше и интерфейс поудобнее. Других вариантов к сожалению не вижу.
хочется что то похожее по интерфейсу и функционалу на total commander.
Прямо мысли читаете! Но Duble Commander уже почти total commander, еще вывели бы его из стадии беты, то есть устранили бы все глюки… Шикарно было бы!
последнее обновление 1.04.2012, он еще жив?
в репозиториях я его невижу. Поддержка плагинов от Total Commander это хорошо, но пока пользуюсь krusader.
Дык я писал что скорее мертв чем жив, но Умер он почти дотянув до total commander, плюс есть свои фишки. Можно попытаться использовать его труп в исследовательских целях :).
Возможна ли в krusader расскраска имен файлов по шаблону, как в total commander( видео файлы - синии, картинки - зеленые, музыка, текст…) ?