не могу войти в kde под своим логином и паролем

Здравствуйте. Вот такая проблема: система OpenSuse 42 Leap.Уже очень давно пользовался КДЕ, но новая плазма не понравилась и решил попробовать XFCE, установил через yast, всё прошло нормально, зашёл, посмотрел, всё работает, понадобилось войти в кде и …никак(((. Ввожу свои логин и пароль(на компе несколько пользователей) и ничего не происходит:только чёрный экран и курсор мышки. Работают только ctr-alt-delete, появляется приглашение выйти из сеанса. Все остальные пользователи спокойно входят в свои сеансы и в KDE и в XFCE и куда угодно. Я же могу теперь только в XFCE. Из консоли командой startx под моим логином тоже не войти - пишет что-то про xinit failed. /usr/bin/Xorg is not setuid. maybe that`s the reason? может поможет кто?

Знамение вам! До просветления пара шагов - вам не нужно в кде! Да, думать придеццо, некоторые не умеют.

Все остальные пользователи спокойно входят в свои сеансы и в KDE и в XFCE и куда угодно.

Настройки пользователя. Находятся в вашей домашней папке. Решается созданием нового юзера и переносом настроек, можно бы и конкретнее, но возиться с кдешниками моветон.

Наверно не в тему, но как же вам тяжело(((((. Мне вас искренне жаль((((. Хотя, судя по сообщению вам лет 15, ещё всё будет хорошо.

Возможно, я тут один такое хамло. Но сказано было по делу. Не нравится- ну, коллеги наверно что-то еще подскажут. Или нет.

Всё заработало, сделал как написали, спасибо. Хотя, говорить спасибо НеКдешникам - бред какой-то.

Способы решения проблемы различны, от самых общих до специализированных. Был предложен самый общий, ибо в кедах я не разбираюсь, не знаю и знать их не желаю. Но могу чот посоветовать)) Просто потому, что мне не нравятся… пользователи. Всего хорошего.