Что вы думаете, работает ли хорошо KDE 4.5 на SUSE 11.3?
Я использую KDE 4.4.4. Иногда система зависает. Меня интересует работает ли 4.5 более стабильно?
KDE: Distro: Stable=4.4.4
KDE: Distro: Factory=4.5.1
вряд ли :shame:
ахамммм:dont-know:
Ок, только для Вас и только сейчас: если Вы опишете в каких случаях у Вас зависает KDE вот тут](http://bugs.kde.org) (на английском), то в ближайших версиях мы постораемся это исправить
Спасибо Alexander!
Ммм… Тема просто греет.
Учитывая что модератор не перенёс её из раздела “Железо” жду интересного продолжения (он явно что-то подразумевает).
P.S. Прошу не пенять. Пятничный трёп.
Я как-то забыл ее перенести. Сначала врод бы хотел…
Тут все свои =)
Нормально работает сижу на KDE 4.5.2 собранные с Qt4.7 рабоатают довольно шустро и стабильно. Едиственная проблема что kwin падает на карточках ATI с opensorce драйверами но это уже косяк в mesa жду когда выйдет mesa 7.8.3 и все поравится и будет официальный апдейт месы
Я сделал обновление до 4.5.2 Работает лучше, чем 4.4.4 Моя проблема с “провисания” исчез.rotfl!
Большое спасибо SIE128!!!
У меня не работает группировка окон в одно.
Точнее, они группируются (тащу средней кнопкой мыши), но потом не реагируют ни на что. Приходится всё убивать через панель задач.
Это в Factory. Я один такой “счастливый”?
всем доброго времени суток.
попробовал, через 2 часа откатился, причины:
неработоспособность комнат по рабочим столам - привык уже что каждый рабочий стол - своя комната с определённым набором виджетов и возможностей.
возможно я что то не понимаю?
Угу у меня после вчерашнего обновления ядра в 4.5.2 отвалился хибернейт