Как настроить режим энергосбережения под IceWM

Доброго всем времени суток! Столкнулся с такой проблемкой: нужно отключить всякое затемнение, выключение и переходы в спящий режим из-под IceWM. Пробую убирать все галки в “Параметры системы → Управление питанием → Профили питания”… но при следующем входе в систему они снова стоят. И экран тухнет, как это можно победить! Установлен OpenSUSE 11.4.

IceWM? Сурово)) Но как-то непонятно, что именно вы запускаете: в IceWM нет средств управления питанием, это же всего лишь WM.
Yast2-power-management никогда не ставил, использую средства DE.

“…это же всего лишь WM.” - а что это значит WM? В моем представлении IceWM - это одна из графических оболочек типа KDE, GNOME только упрощенная/облегченная… в этой оболочке у меня написанный софт загружается в автозагрузке и сам по себе работает много быстрее, чем из-под того же KDE… в 2 раза минимум. нужна максимально упрощенная графическая система, с большей производительностью, поэтому и остановился на IceWM. Yast есть, но там я не нашел параметры управления питанием, они вынесены в диалог “Параметры системы”. Но как я писал выше те настройки не сохраняются… может нужно руками где-то дописать параметры энергосбережения… для автозагрузки софта я делал файл startup, может в нем что-то дописать еще?

WM это не DE!

вывод ps ax | grep power сюда.

Это только для KDE.

вывод ps ax | grep power

3825 ? Sl 0:00 /usr/lib/upower/upowerd
4630 pts/1 S+ 0:00 grep power

Отключите энергосбережение в конфигурационном файле X.org