Тут на разных форумах много народа с такой же проблемой. Я с ней тоже столкнулся, правда не 100%-ная загрузка, но прилично. Столкнулся после установки Firefox (до этого была Opera 12). А так как браузер у многих запущен постоянно, то где только в ОС не искали причины этой проблемы)) Но я полагаю, что дело тут связано именно с Firefox. Гарантированно воспроизвести баг пока не выходит.
Я с Оперы перешёл на SeaMonkey с дополнением “Sea Fox”.
Указанную проблему не наблюдаю.
С версией 38.0.1 уже все Ок.
SeaMonkey - это довольно монструозная штука с совсем никакой интеграцией между компонентами, насколько я помню. Спасибо, такого нэнада lol!
Нормальная штука, в отличие от скатывающегося в хромоподобие Firefox. Интеграция совсем не волнует, ибо не пользуюсь никакими компонентами кроме браузера. И, всё же, догадываюсь, что с интеграцией всё нормально.
Указанная версия Firefox у меня работает куда шустрее Оперы 12 и потребляет меньше памяти Вся эта истерика насчет “хромоподобия” началась со смены UI, который, вынужден признать, для меня даже удобнее, чем старый.
работает куда шустрее Оперы 12 и потребляет меньше памяти
И неудивительно. Опера 12 уже давно себя изжила. Я уже пару лет назад от неё отказался, хотя всю жизнь пользовался, с версии 3.60.
А я- только недавно! Поэтому это почти приход, и тут выскакивает такой чувак сбоку и кричит: “а интерфейс ЫЫЫ!” Да и вобще не о чем спорить, вы лучше посмотрите, сколько безмозглых йузеров хрома развелось!