Разделы Gnome/KDE

Какое разное количество постов!
Интересно, как это понимать:

1. Гном мегастабилен, а кеды- нет? :slight_smile:
  2. Кеды используют исключительно недавние вендузятники?
  3. Кеды использует большинство юзеров?
  4. Гном в силу своей философии вызывает меньше вопросов?

Оператор- естественно ИЛИ. Интересно конечно было бы вывести формулу вроде вроде П.10.5+ П.20.25+…

Шутка конечно же))

Естественно, KDE используют больше пользователей. И KDE4 глючнее в разы. :slight_smile:

Тоже смущает тот факт что в Gnome разделе мало тем, скорей непосредственно про гном и спрашивать то особо не чего. По поводу количества народа, не факт что KDE больше пользуются, по крайней мере в этом опросе Gnome или KDE / Linux для всех / Хабрахабр наоборот. Опроса с большей выборкой не нашел.
Модераторы, у вас вроде есть пава на создание опросов, может создать среди пользователей openSUSE. Все таки интересно.

не стоит цитировать мусорные коллекторы, право. мне за вас стыдно.

А смысл опроса? КДЕ является выбором по умолчанию в 11.3 в связи с мегамощным голосованием сообщества. Просто КДЕ в openSUSE чуть более популярен, а проблем в КДЕ4 люди видят больше :slight_smile: Ничего, посмотрим, что будет после релиза Гнома 3.0 )))

Не смог найти более достойного опроса по России с большим количеством участников, кстати остальные повстречавшиеся мне опросы( к сожалению всего до 50 опрошенных) говорят примерно о том же. Доли почти одинаковые разница ±20% при таком количестве опрощенных помоем допустимая погрешность.

Приведите лучший опрос будет интересно посмотреть.

А где посмотреть результаты, люблю я всякие опросы :slight_smile:

https://features.opensuse.org/306967

хреново у вас со статистикой: стоило бы сделать выборку, кто эти участники. как известно, в этих интернетах наиболее активны школьники.

А у вас? Вроде в адресе написано что тоже из России. :slight_smile:

оффтопик! беда всех русских форумов.

Привет из английской части :slight_smile:

Which Linux Desktop Do you Like?