Если пользоватся флеш-программами то можно заметить заторможенность движений по сравнению с Windows например.
Для примеря у меня Pimp My Gun (beta) работает нормально а если быстро детали тягать то они не успевают за курсором.
Какой браузер?
firefox
Сейчас вроде получше, а то что то было такое что если курсор тягать вправо и влево то объект делает противоположное, наверное лиса тупила(она и так постоянно зависает).
sshooter, вечно у вас какие-то совершенно нелепые проблемы У меня в Firefox флэш не тормозит даже на интегрированной видяхе.
В свете последних событий, любителям флеша я бы рекомендовал использовать Хром. Да и так просто, с флешем он почему-то заметно лучше работает, чем Opera, например.
На Opera flash периодически слетает. Приходится заново загружать видео. Например в youtube, vkontkte и т.д.
На лисе тоже слетает. Происходит при переключении между вкладками.
Может ли это быть из-за того, что у меня видеокарта встроенная и не очень можная?
Нет. Это специфика работы браузеров с флешем. Долгое время использовал Opera, в редких случаях Firefox. Теперь на Chrome перешёл. Уровень снижения глюков при работе с флешом просто в глаза бросается. Например: картинка не ломается, видео не исчезает, на видео не остаются мёртвые следы от чего-либо типа всплывающего сообщения/подсказки.