Firefox стабильно падает каждую сессию

Экстеншенов около десяти, нужные (а раньше было 25- 30). Другими словаим FF без них был бы не нужен нафиг! Терпение на исходе, но тут ведь как? свалят на создателей дополнений… Оперу расчехлять?? Они что, студентов там понабирали? Багрепотры читал, это бред сивой кобылы. честно говоря, уже нет желания тратить энергию на этих быдлокодеров.
К тому же, как написать багрепорт, не светя личной информации? Вот чего я не хотел, так это переходить на хром с кривыми вкладками…

**и что, я один такой счастливец, или половина юзеров не знают про экстеншены? **

А чем вам помогут разработчики Firefox, если дело в кривом экстеншене? Юзеры знают про экстеншены, но это не способствует падениям Firefox. Отключите все расширения и включайте по одному, пока не найдёте поганца, другого пути всё равно нету у вас.

По идее… да нет, так раньше и было: кривые дополнения не могли вызвать падения браузера! И вся проблема в том, что эти падения непредсказуемы. и я не могу переслать эти данные- часть из них корпоративные сайты. Или можно отправит багрепорт без URL?

fixed in 30.0a2
будем надеяться что ничего не поломают до релиза)

Новый дизайн кстати очень даже неплох.