Всем доброго времени суток!Решил начать пользоваться браузером firefox,но столкнулся с проблемой:
При просмотре видео не пропадает курсор (В google chrome курсор пропадает).Поиск в интернете ничего не дал.Вычитал,что это возможно проблема flash.Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и смог её побороть,прошу поделиться решением.
Если речь про флэш видео.
В хроме свой API (pepper) для плагинов и соотв. “своя” версия флэша, свежая и с новыми функцифми. В других браузерах NPAPI и плагин сто лет не обновляется, только фиксы безопасности.
Можно попробовать вместо адобовского флэша поставить gnash (есть в пакмане, есть в офиц. репе), вдруг заработает.
Я, когда хочу посмотреть видео со странички без курсора и включения скринсейвера, извращаюсь следующим образом, копирую адрес .flv из кэша или юзаю адд-он http://www.flashvideodownloader.org/ там есть закачка, или можно скопировать и подсунуть урл файла в smplayer.
А сдвинуть курсор в право до конца нельзя? Его там не видно. Хотя у меня явно такой проблемы нет, полоска с прокруткой и курсор исчезает через пару секунд если ее не двигать.