В нем 3 панели: Places, где мои Home, Root, Trash etc и две панели с файлами. В mc можно менять панели при помощи TAB. Как настроить подобное здесь - не нашел. Было бы удобно перемещаться по табу между этими тремя панелями. Кто знает как это настроить?
Как сделать чтобы Дельфин автообновлялся. Когда я делал скриншот, я его сохранил в Home, но пока я не нажал F5 файл не появился в дельфине. Хотелось бы не жать Ф5.
Не совсем понял о чем вы. В мс таб переключает между панелями, тоже и в дельфине. Про автообновление это нонсенс. У меня все нормально. Может у вас что-то встало не так:X. Насчет клавишь во вкладке “Управление” есть пунк “Комбинации клавиши и действия”, там можно настроить.
можно переключаться между табами, но если в табе есть разделительная панель, то в с одной табе получается два вида. Вот между ними нельзя переключатся.
Ушел в kusader
Кusader отличный вариант, но я не уверен в его форме удобства для кде, это как тотал командер, менеджер супер, но юзать проводник виндовс во многих отношениях удобнее.