Готовимся к 11.4

Как Вы все уже, наверное, знаете выпуск следующей версии openSUSE намечен на](http://ru.opensuse.org/openSUSE:План_выпуска#openSUSE_11.4_расписание_(предварительное)) 10 марта 2011. В связи с этим были подготовлены симпатичные счетчики которые Вы можете разместить в своем блоге, сайте и тд. Сами счетчики и инструкции по их размещению доступны по адресу openSUSE:Обратный отсчет — openSUSE.
Приятного подсчета :wink: lol!

Отлично. Хочется пожелать разработчикам не забывать и про Gnome - на KDE свет клином не сошелся :slight_smile:
Пользователей много, и каждый должен иметь возможность выбирать свое, а то у меня и так часть пакетов из… страшно сказать- репозитариев Федоры!

была тут еще темка какая-то про 11.4, но той я не нашел.

Итак, посмотрел последнюю версию (openSUSE-GNOME-LiveCD-Build0957-i686).
Позитив: ничего в глаза не бросилось эдакого :slight_smile: Наконец-то прикрутили тему всплывающих уведомлений Slider, симпатишно (я это сделал еще 1 год назад, между прочим)
Вопросы: почему при логине всякие бубунты или мандривы радостно крякают, а тут каждый раз громкость в нулях (mute), соответственно- тишина. Все, даже я, уже давно привыкли к звуковому приветствию системы.
Ну, это только беглый взгляд. Чего тестить более серьезно надо- не имею ни малейшего понятия. Можете подсказывать :wink:

Кстати не на главной странице opensuse.org, ни в вики, по картинке обратного отсчета щелкнуть нельзя. А сама картинка не информативна, не знающему человеку, совершенно не понятно о чем речь и до чего осталось х дней. И узнать нельзя, так как ссылки нет. Сам видел как незнающий пользователь openSUSE совсем не понял картинки и не смог узнать что это значит.

fix. + 10 символов