собственно у меня сейчас, после обновления до 11.3 вешается постоянно машина…
вчера например умерла после всовывния флешки в юсб (винт ушёл в глубокий своп и не вернулся никогда)!!!
По-моему он имеет в виду, что после обновления у него машина падает, и он считает, что виной тому нестабильные пакеты в репах, так же он не исключает, что это шутки разработчиков :sarcastic:
/sbin/yast2 --install
Package->All packages->update if newer version available
в последнее время заметил, что некоторые репозитарии перестали обновлятся. решил проверить. оказалось вышла 11.3 (у меня была 11.1)
переправил все репозитарии на 11.3 и…
и тупо обновились через Яст??? Тогда ещё и не такие глюки словить можно. Ставьте вчистую и убеждайтесь, что система весьма стабильна и хороша не в ущерб новизне
делал так всегда с момента установки 11.0 никогда ТАКИХ проблем небыло.
тоесть какой-то софт мог завалитсья (исправлялось доустановкой каких-то либов). но чтоб вис линух целиком??!!
если в чистую имеется ввиду всё снести опять скачать дестрибутив - то это не приемлемо.
ибо за очередные 3 гига меня просто уволят.
ну как-то особой разницы я не ощутил…
ну то есть например в вине оно не падает… просто экран становится чёрный и никуда я переключиться не могу. но машина как-бы не виснет…
openSUSE не является оболочкой для Wine. Думаю, проблемы с запуском ненативных приложений находятся не в первой сотне приоритетов разработчиков системы.
Если в старых версиях oS всё устраивало, зачем что-то менять? Я, к примеру, пользуюсь 11.1 и никакого дискомфорта не испытываю.