Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Lentitud en acceso a Internet de algunos plasmoids

  1. #11
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Canary Island Lat. 27.994547-15.405127 Lon-160m sea level
    Posts
    233

    Default Re: Lentitud en acceso a Internet de algunos plasmoids

    Hola:

    Un tema parecido, ha surgido en el forum ingles.

    Había comentado que a mi la lentitud, la hace las direcciones de los repositorios, el tener http, se pegaba mas de 30 minutos , solo en leer los metadatos y después la velocidad era en Kb/s, cambie a https y la velocidad aumento considerablemente (tengo una bajada de 1,8 00kbits por s, unos 1,7578 kilobytes por segundo) .

    En lo demás normal, mas o menos variable (por que no usa un track para la web o nmap, suele tener gui grafica y así podrá ver donde se reduce o donde hay un cuello de botella.

    Saludos cordiales.

  2. #12

    Default Re: Lentitud en acceso a Internet de algunos plasmoids

    Quote Originally Posted by mikrios View Post
    Hola:

    Un tema parecido, ha surgido en el forum ingles.

    Había comentado que a mi la lentitud, la hace las direcciones de los repositorios, el tener http, se pegaba mas de 30 minutos , solo en leer los metadatos y después la velocidad era en Kb/s, cambie a https y la velocidad aumento considerablemente (tengo una bajada de 1,8 00kbits por s, unos 1,7578 kilobytes por segundo) .

    En lo demás normal, mas o menos variable (por que no usa un track para la web o nmap, suele tener gui grafica y así podrá ver donde se reduce o donde hay un cuello de botella.

    Saludos cordiales.
    Eso es una posibilidad
    "I know that I know nothing" Socrates
    "Do not pretend things happen the way you want. Want, rather, that occur as they occur, and be happy" Epictetus
    "Compound interest, the eighth wonder of the world" Mayer Amschel Rothschild

  3. #13

    Default Re: Lentitud en acceso a Internet de algunos plasmoids

    Quote Originally Posted by Algenib View Post
    Si el icono aparece en ambos desde el primer momento. La red está activa en ambos desde el primer momento. Sin embargo, en el portatil se actualiza inmediatamente el Event Calendar y en el de sobre mesa lo hace alguna vez, la mayoría de las veces dice no poder conectarse a la web correspondiente e intentarlo más tarde.
    Gracias de todas maneras.
    Parece que he resuelto el problema. Si inicio KDE con wayland o full-wayland se los plasmoides de actualizan inmediatamente. Salgo de la sesión y entro en X11 y siguen actualizados. Pero si al arrancar el ordenador inicio KDE con X11 los plasmoides se conectan cuando les da la gana. Lo que hago es comenzar con wayland y si me interesa seguir con X11 cierro la sesión y la vuelvo a abrir. También he observado que no todas las aplicaciones funcionan igual bajo wayland que bajo X11.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •