Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: xscreensaver

  1. #11

    Default Re: xscreensaver

    Quote Originally Posted by kasi042 View Post
    Hmm, je ne pense pas. Justement, j'ais changé les "regional settings" dans "system settings" à Polonais. Après login tout est changé, aussi system settings. A tu l'essaié?
    J'ai fais aussi cela , le system settings est resté en Anglais avec mon choix de la langue française ? J'ai plusieurs O.S. Kde , avec les mêmes system settings . Jamais je n'ai eu ce probleme? Je n'ai pas vu ou était la modification de langue dans O.Suse kde leap 15.2 ? Incroyable ! C'est moi qui n'ai pas fait les bonnes manipulations dans system settings? Je crois que oui ! merci @ +

  2. #12
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Germany
    Posts
    340

    Default Re: xscreensaver

    Mais,...
    Tu n'est pas connecté comme "root", est-tu?
    Désolé! Je ne sais plus. Ici ca marche. Q'est-ce q'il y a dans ~/.config/plasma-localerc ?
    Last edited by kasi042; 18-Apr-2021 at 14:45. Reason: é

  3. #13

    Default Re: xscreensaver

    Quote Originally Posted by kasi042 View Post
    Mais,...
    Tu n'est pas connecté comme "root", est-tu?
    Désolé! Je ne sais plus. Ici ca marche. Q'est-ce q'il y a dans ~/.config/plasma-localerc ?
    Oui bien sur , je suis obligé d'être en root pour faire une mise a jour! En plus comment expliquer que " xcreeensaver" qui a été installé avec "yast" ne se lance plus du tout, ? Cette application et dans le menu de kde ne se lance pas ? Est-ce qu'avec Leap cette application xscreensaver ne fonctionnera jamais? ? ? merci pour l'explication cordialement

  4. #14

    Default Re : xscreensaver

    Voila ce qu'il y a dans config , tout a été en Français.Be.
    HTML Code:
      [Formats]
    LANG=fr_BE.UTF-8
    LC_COLLATE=fr_BE.UTF-8
    LC_MEASUREMENT=fr_BE.UTF-8
    LC_MONETARY=fr_BE.UTF-8
    LC_NUMERIC=fr_BE.UTF-8
    LC_TIME=fr_BE.UTF-8
    useDetailed=true


    Voila ce qu'il y a dans Yast "xscreensaver est présent a été installé , mais apres la verification de la mise a jour en "root" "economisur d'écran" ne se lance pas ?? Pourquoi? merci

  5. #15

    Default Re : xscreensaver

    OK tout est en ordre , les réglages du system settings pour O.S. leap kde sont en Français , c'est OK ! Pour le menu KDE OK aussi tout est en français les icônes aussi ! Ouf enfin ! ! Hélas pour xscreensaver, ça ne marche pas ? ? ? merci pour vos aides les gars @ +

  6. #16
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sauerland
    Posts
    5,896

    Default AW: xscreensaver

    This is the English subforum so please speak and write in English.

    So all can read what you are asking and answering.

    French forum see the external subforums:
    https://www.alionet.org/
    Last edited by Sauerland; 19-Apr-2021 at 01:39.

  7. #17

    Default Re: xscreensaver

    Whaou! really, it's necessary for you don't use a translator service inside this forum? It's same for me, but if it's necessary for me, I use this translator S3 but with Yast , I'm not sure that is good . This is the reason why I speak in French... Second question , you are a moderator , can you explain to me the reason why xscreensaver or "economiseur d'écran" I don't have never function ??? Please on my screen shot , the confirm xscreensaver are installed !
    last point, I know "alionet" in french, but I prefer to go here for learn English , many thanks

  8. #18
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sauerland
    Posts
    5,896

    Default AW: xscreensaver

    Why should I use in an English speaking Forum a translator to translate french to English.

    So once more:
    Please use English.

    Second question , you are a moderator , can you explain to me the reason why xscreensaver or "economiseur d'écran" I don't have never function ???
    Yes I am Moderator, but that must not mean, I have to know an answer to all errors...........
    Last edited by Sauerland; 19-Apr-2021 at 02:24.

  9. #19
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sauerland
    Posts
    5,896

    Default AW: xscreensaver

    Do you read:
    Code:
    man xscreenserver

  10. #20

    Default Re: xscreensaver

    Ok I try it ....

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •