Ich habe das Feature gerne eingeschaltet. Aber, dass sollte doch eigentlich im Hintergrund laufen und mir nicht die ganzen Tabellen rotmalen.

Wenn ich aufzeichnen abwähle, sagt es, Änderungen können nicht nachverfolgt werden.

Sollten nicht, die Änderungen nur bei Wahl von Anzeigen angezeigt werden?

Bearbeiten - Änderungen - Aufzeichnen